"Criança"
Hoje ainda a criança diz:
Ter um sonho sabor cereja.
Tudo o que sempre deseja,
Que aconteça para ser feliz!
Criança sonha que a Vida,
É uma grandiosa avenida.
Cheia de frutas e alegria.
Para ser colhida ,comida!
A avenida é grama cortada,
Antes, dela não se perdia nada.
Viviam duendes de mãos dadas!
Crianças bem alimentadas,
Iguais fadinhas bem amadas.
Sem do Lar serem tiradas!