Sentença
Não me atribuam à extinção dos eucaliptos:
Eu não mais escreverei livros ou romances.
Sob o risco de perder todas as chances
transformarei em oração os meus escritos.
Não me condenem pela sofrimento dos aflitos ,
eu não mais lerei meus versos em nuances.
Aboli em santidade os meus pertences
e decidi rezar baixinho meus próprios gritos
Não me culpem pelas guerras e conflitos:
Eu já depus todas palavras e me entreguei
à condenação dos meus delitos.
Não me cobrem lágrimas de amores malditos,
eu desisti de tudo, e se da morte me abneguei,
foi para cumprir os meus próprios vereditos!
@pauloroberto.benedito