Vai governo vem governo

Em ciclo de poder que escraviza

A política entorpece como droga

Ao ter poder e prazer se prioriza

Milhões sem camisa poucos de toga

Vota vota povo brasileiro

Parece até que o melhor chega na frente

Quando ganha sobe no poleiro

Lá de cima vem lascando a gente

Sem aos pobres abolir o cativeiro

Mais sujeiras que obras é pertinente

Agora para os dois que se detém

Cada um arrasta idéias e seguidores

Ambos com ambos contra valores

Com se não houvesse mais NINGUÉM...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 11/10/2022
Código do texto: T7625485
Classificação de conteúdo: seguro