** MEMÓRIAS DE UM GIGOLÔ **
Não trabalhava
fazia o queria
e as custas
da mulher vivia.
Dormia durante o dia
a noite se excedia na orgia
e assim ele levava
sua vida em boemia.
A mulher sofria
mas o amava tanto
que de perdê-lo temia!
E isto, ele sabia
por isso, fazia
tudo que queria!