T E M P E S T A D E
O velho clichê de cada novo dia
Parece jamais nos incomodar...
Mas isso só até chegar a agonia
De não saber como controlar...
Algo que antes jamais sentimos,
Aquela sutil emoção perturbadora
Que se parece com algo que já vimos,
Bem distante da paz tranquilizadora...
Amar é uma tempestade surpresa:
Raios, trovões, medos e aflições...
É a vida sempre correndo perigo!
E nem há ouro ou qualquer riqueza
Capaz de mensurar tais emoções
Que se exprimem no coração contrito!
(Jonny Mack, October, 11th, 2022)