Na Santa Paz

Hoje eu passei em frente ao cemitério

é tudo igual, tem diferença não

jardim da paz, vinhais, o do gavião

são baús guardadores de mistérios.

Transformam em ossos o humano império,

assombradores, dizem, na escuridão,

pros problemas da vida são solução,

neles somos iguais, não tem critérios.

O cemitério talvez seja a prova

que é nele que a vida se renova,

libera o espírito pra um recomeço.

Ali tantos seres moram juntos

calmamente, sem brigas, sem assuntos

numa paz que certamente não tem preço.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625031
Classificação de conteúdo: seguro