SECRETOS SEGREDOS SAGRADOS

SECRETOS SEGREDOS SAGRADOS

Porque não dizes o que tu sentes?

Mostra-te como és?

Arranca este véu que te escondes discretamente;

Deixa cair a tua seda levemente até aos pés.

Mas ao invés de me torturares com teu silêncio sem fim;

Rasga os teus tratados;

E também os teus secretos segredos sagrados;

Ousando despir-se diante de mim.

Do jeito que me exponho;

Quisera somente ter também de ti;

Um momento a mais para decifrar o teu enigma que tanto sonho.

Meus vícios, minhas manias, tu tanto já os sabe;

Dá de ti o remédio que preciso, antes que o tempo acabe;

A ampulheta se esvai, é hora de partir.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

02/12/07