Simplesmente a chuva
Simplesmente a chuva
No meu quarto deitada a meditar
Logo ouço o barulho da chuva
No silêncio a chuva a me embalar
Sinto uma paz maravilhosa no ar.
Respirando e inspirando esse momento
Viajo nos meus pensamentos
Sinto um amor a me dominar
Quero desse amor desfrutar.
Fico inerte na minha cama
A chuva faz uma serenata
Me sinto totalmente amada
A felicidade no meu quarto chegou
Simplesmente a chuva me trouxe o amor.
Agora eu e a chuva a felicidade e o amor.
Meire Perola Santos ©