Da minha janela
Meus olhares abraçam e se dispersam
Da minha janela um vigor do universo
O sol e a lua, todas as cores são versos
São poderosas forças que me alicerçam.
O gato sorrateiro ultrapassa obstáculos
As formigas insanas atacam as roseiras
As crianças me chamam, livres e faceiras
Vejo gritos e risos, tudo é um espetáculo.
O caquizeiro do vizinho repleto de flores
O vai-e-vem dos pais levando seus filhos
Amados homens passeiam com os idosos.
Vislumbro da janela dissabores e amores
Assim como as cores, inefáveis os brilhos
Movimentos vividos, acalentos frondosos.
Texto e imagem: Miriam Carmignan