SOMBRA
Vejo teu espectro, tua pesada sombra
onde ocultas toda sua falsa verdade
que se descobre a luz da sua realidade
sob o Sol e todo reflexo que te alumbra....
Sombra que te ocultas, porém, revela
que desbota degenerando teu disfarse
desmascarando a mentira em tua face
e toda formosura que te fez tão bela...
A sombra que te veste é fria e sem calor
calada não diz tua tristeza e nem tua dor
temo quando te olho, meu coraçăo gela....
Sombra que carrega todos os teus mistérios
que me envolve nos teus utópicos delírios
maculando a vida, medo meu que se revela...
Romulo Marinho