UM OUTRO ALTAR

"Não me fales de glória: é outro o altar"

E outra é a significação da minha poesia

Agora, tenho glória pra poetar, a alegria

Pois, seguir em glória é podendo amar

"A Glória! Pois que há nela que adorar?"

Sensação, quimeras, como não ter valia

Sonhos, companhia, uma doce sinfonia

Que cá nos meus versos, estou a gloriar

"Há outro mais perfeito, único, eterno,"

Direção alguma é ideal como sentir-me

Nos braços, havendo aquele amor terno

"Só esse hei-de buscar, e confundir-me"

Embriagado na ilusão do mais fraterno

Amor assim, se tem com essência firme...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

10/10/2022, 14”57” – Araguari, MG

parceria com Antero de Quental

Canal do YouTube:

https://youtu.be/wdsMs87KbQg

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 10/10/2022
Código do texto: T7624526
Classificação de conteúdo: seguro