O Bom Filho Se Esclarece
O bom filho se esclarece,
No perdão do Pai divino;
A vida que permanece...
É Cristo em alto destino!
O bom filho se esclarece,
Na compreensão da luz;
O Verbo que o amor fornece...
É a sã vida além da cruz!
O bom filho se esclarece,
Na piedade sentida...
Partilhando o bom talento!
O bom filho se esclarece,
Com Cristo em eterna vida...
Para a paz do firmamento!
Carmo de Oliveira