Bem Separe O Santo Trigo
Bem separe o santo trigo,
Retirando o joio fora;
O perdão ao inimigo...
É o Verbo que revigora!
Bem separe o santo trigo,
Preparando a sã colheita;
O Cristo em divino abrigo...
É a sã lei de amor perfeita!
Bem separe o santo trigo,
No trabalho redentor...
Para o Pão da ceia certa!
Bem separe o santo trigo,
Para o Céu mais Salvador...
Com Cristo em vida desperta!
Carmo de Oliveira