Nosso Pai A Paz Oferta
Nosso Pai a paz oferta,
Na compreensão da luz;
A consciência desperta...
É Cristo que o Céu traduz!
Nosso Pai a paz oferta,
Na semeadura séria;
A palavra que liberta...
É a vida além da matéria!
Nosso Pai a paz oferta,
Consolando a dor alheia...
Para a remissão do ser!
Nosso Pai a paz oferta,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira