O Reino dos Céus!
Em estado contemplativo
Percebi o reino em mim
Lembrei do Cristo dizendo
Algo parecido assim
Também lembrei João Batista
Arrependei-vos, é chegado o Reino
E Pilatos indagando: Você é Rei?
Sim, mas meu Reino não é aqui
Não procure o Reino fora de si
Será difícil encontrá-lo
Procure no seu íntimo
Acredite que o Reino dos Céus
É um estado de " Consciência "
Em União com o Divino!