CARO AMIGO
CARO AMIGO
Divides comigo, segredos sem reserva,
Escutando os meus, sugere as escolhas...
Despetalamos dores, tal planta, a folha,
Que seca e morre, mas a terra preserva...
Oferecemos ajuda quando percebemos,
Uma necessidade se o constrangimento,
Inibe por decoro, que peça no momento,
A ajuda urgente, que a muito queremos...
Afinidades vindas talvez de outras vidas,
Cria essa irmandade, que é de nascença,
Pra que aceitemos as nossas diferenças...
Entre outros, não vejo a pessoa querida,
Com a alma nobre, que respeite crenças,
E queira que o próximo, toda dor, vença...
Réplica ao texto:
Meu Amigo
Sonya Azevedo