ESPETÁCULO !!!
A vida me faz lembrar
Os dias vividos alegres
Silêncio faz eu vibrar
As conquistas felizes.
Viver é sentir o amor
Dosado em emoção
Carregado de bom olor
Oportunidade e inspiração.
É a vida que transborda
Pedindo passagem agora
A alma continua decidida.
Um espetáculo real e diário
Inesquecível a cada dia
Que cresce com belo cenário.
☆Marthamaria Moreira☆
10/10/22