Tempo.

Não tenho mais tempo ele que me tem;

O perdi no contentamento de viver;

Por mais que tento entender;

Divago na filosofia que me entretém.

Errei pelo tempo que me convém;

Fortuna tive pra perder;

Quando sol se pôs...não pude ver!

Esse tempo-meu inimigo-não me quer bem...

A solidão, a velhice comigo vêm;

Amores e mais amores deixei de ter;

Mas o tempo não me detém.

Alguns amigos fiz sofrer;

Lhes tirei o último vintém;

Pra se vingar, o tempo me faz doer...

B.G.

Bécco Gomez
Enviado por Bécco Gomez em 10/10/2022
Código do texto: T7624030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.