LEMBRANÇAS
Sinto no ar o seu perfume envolvente,
Que vem no sopro da brisa das recordações,
Que me traz uma saudade premente
Quando recordo nossas aspirações.
Nosso primeiro encontro a beira mar;
O brilho das estrelas alumiando nossos rostos
E em nossos corações o ardente desejo de amar;
De entregar mutuamente nossos corpos.
Mas de repente você partiu nas asas do tempo
Levou consigo nossos lindos momentos de amor,
Deixou em seu lugar à sua essência de flor.
Sinto o seu cheiro inebriante trazido pelo vento
Que agitava suas lindas tranças,
E se eternizou nas minhas lembranças.