SONETO – Quem me dera – 21.09.2022 (NPRL)
 

 

 

SONETO – Quem me dera – 21.09.2022 (PRL)

 

 

 

 

Difícil é ter algo a dar, poetisa,

Venho de perda dolorosa e cruel,

Toda a minha alma decerto agoniza,

Sou viajante nesse carrossel...

 

Mas saiba que você sempre energiza,

Vai afastando de mim todo o fel,

Digo e meu coração me canaliza,

Mas sou um número nesse painel...

 

Quisera ter o poder de mudar,

A minha vida triste e moribunda,

Para outros campos de paz abraçar...

 

E me chegar a ti e te contar,

Da minha admiração assaz profunda,

Tamanha, que nem posso aqui falar.

 

SilvaGusmão

Imagem: Óleo s/tela de minha autoria - vendido

ansilgus
Enviado por ansilgus em 09/10/2022
Código do texto: T7623987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.