Sonetos/Nordestino
Nordestino defende o Nordeste
Sem guerrear com outra região
Se uns canalhas contra a gente investe
Proferindo dejetos e agressão
Quase metade do todo Brasileiro
Abençoada é nobre região
Povo rico em cultura hospitaleiro
Que tem corpo alma mente e coração
Mas uns patifes, do ódio mensageiros
A serviço do demo em contramão
Faltam com respeito a nossa gente
Como se pudessem opor as regiões
Não temem pagar no fogo quente
Nos quintos dos infernos nos porões