Só o "barro" não explica!
O homem feito do barro
Com um boneco parecia
De barro igual a um jarro
Mas o sangue o aquecia
Ao receber o sopro nas narinas
Os órgãos foram introduzidos
O boneco aparelhou-se
Outros foram reproduzidos
O carro do aço feito
Servindo de analogia
Para pensar direito
O dito simplesmente
Melhor explicado
Ilumina à nossa mente!