Conceitos e equívocos!
Os críticos ideológicos
Arranjam narrativas
Para sustentarem teses
Meramente ilustrativas
Defendem valores
Para impressionar
Embora em verdade
O intuito seja enganar
Presos à conceitos
Em plena decomposição
Contrariando direitos
A terra sempre gira
O sol a ilumina
Negação que admira!