Doze em Outubro

Memórias de um universo mui distante

Habitava a presença de tua ausência

Parece-me hoje dura penitência

Andar sem ti é um turvo caminho errante

Eu vivia e sobrevivia, não obstante

Um sutil passo, tenra displicência

Transbordou divino amor e clemência

Nasceu em mim um sol naquele instante

Foi há tantas vidas, tantas já vividas

Entre tua chegada e outras partidas

Perdi um tanto porém também ganhei

Dona e soberana das minhas vidas

és a esperança das causas perdidas

Sonho mais lindo que jamais sonhei