** GALHARDO **

Tenho um amigo

que esbanja galhardia

para o meu deleite

ele é assim todo dia.

Sujeito bem-apessoado

e sobretudo educado

é este meu amigo

que tenho sempre comigo.

Homem garboso

bem-intencionado

extremamente generoso.

A DEUS sou agradecido

pelo galhardo amigo

que tenho sempre comigo.