Ah Poesia!

Penso em poesia todo momento

algumas ponho em folhas do caderno

outras no meu cérebro, lá no interno,

que formam livros no meu pensamento.

Versos sobre a minha sina invento,

mesmo em estilo antigo ou moderno,

vêem comigo desde o tempo materno,

se é sobre poesia, tudo tento.

No domínio do verso, Poesia,

na métrica e rima a simpatia

e ao poema pronto, minha afeição.

E vou neste ofício me empenhando,

nas trilhas de versos todo dia ando

atrás de achar mais e mais inspiração.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/10/2022
Código do texto: T7623487
Classificação de conteúdo: seguro