Eu, você e a lua
Eu, você e a lua
Te vejo na minha rua
Eu ainda serei tua,
Andamos na contra mão
Eu, você e a lua.
Já te dei o meu perdão
Mas a vida continua,
Só te vejo nos atalhos
Eu, você e a lua.
Te procuro em cada esquina
Que me deixou sem abrigo
Eu, você e a lua
Os sonhos foram esquecidos
Eu te quero além de mim
Minha loucura sem fim.
Meire Perola Santos ©