Fico assim sem você
Fico assim sem você
Sem você não sei o que é viver
Pois sem você tudo perde o sentido
Sou barco a deriva no oceano
Procurando o porto pra ancorar.
Sem você é ficar sem oxigênio
Pois você é meu ar meu alimento
Sem você é ter somente a dor e solidão
Vivendo sem rumo e direção.
Sem você fico sem identidade
Pois você é minha realidade
Sem você é viver sem entender
Pois o amor só existe com você
Sem você é viver na multidão
E se sentir sozinha na imensidão.
Meire Perola Santos ©