Evidências
Garras afiadas do lobo,
Cena e berro da beleza;
A psicologia do globo
Já olvidou a natureza!
As passadas do Cordeiro
Não evitou as marcas do pulo
A mídia do lamaceiro
Valorizou o lápis nulo!
... E na algaravia da plebe
Enfurecida e com febre,
Sem norte e sul no caminho…
Na diretriz e na ideia
Em vão sonho da odisseia
Deixa o sem teto sozinho!