Esperança é força motriz!!
A esperança é uma força motriz
Minha alma é motivada por ela
E creio que o amor me fará feliz
Dirigirá o meu viver sem sequela
É um sentimento que transforma
E gera a convicção de vida plena
Aparentemente surge sem forma
E Ilumina o olhar com luz serena
Amar e não se envolver com trevas
Deixa a vida mais leve, livre e solta
A felicidade e alegria são completas
Quando a sensibilidade determina o ser
Não deixa os fatos influenciarem a vida
Pois sua existência é para o bem exercer