Ao meu único amor da vida
À amada Mariza Freitas,
Desta vez, meu grande amor;
Que os seus lábios são tão belos
Que têm dulçores singelos,
Vem me beijar com calor.
Dê-me o abraço encantador
Com força, os longos cabelos
Que você tem, vou querê-los
Até o carinho, em dulçor.
Eu te amo, sente a paixão...
Mora no meu coração,
Pense em mim quem me ama tanto.
Ciúme extremo se complica
Quando o sofrimento fica,
Sempre te amo mais sem pranto...
Lucas Munhoz
(08/10/2022)