Judia forasteira

Não tenho, não tenho sorte todo dia

de achar versos na inspiração

mas, certo é o palpitar do meu coração,

quando passa por mim essa judia

me olhando com olhos de poesia.

Passa com o balançar do seu corpo são

só me falta ajoelhar e pedir benção,

mas dura pouco a minha alegria.

Dobrou a esquina, tomou sumiço

e me deixou aqui com meu viço,

deixando sua imagem em minha mente.

Chegou em meu País, minha cidade,

em meu bairro, cheia de vaidade...

De que vou conquista-la, vivo crente.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 08/10/2022
Código do texto: T7623008
Classificação de conteúdo: seguro