APENAS SOMENTE

Que, apenas somente, eu tenha pedaços

De versos na saudade, hoje tão perverso

E rima perdida na quimera e no disperso

Ainda assim, são prosas de dantes, laços

Que eu tenha no ritmo, até agora, você

Sentido que, no universo, eu perseguia

A tal pureza, ter, que do sonho recendia

Ainda assim, a minha emoção, disso crê

Mas, nada é como se quer, sim, a sorte

O alento do fado, o momento, o aporte

Desenhando rumos, os ensejos, valeria

Que poete, então, histórias e admiração

Com o olhar, o gesto, amor na inspiração

E, apenas somente, poéticas na poesia...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

08 outubro, 2022, 04’55” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/rbCb5qWHxOQ

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7622874
Classificação de conteúdo: seguro