Soneto à Kuntima
Minha mente não mente
quando pensa em você,
Tudo é verdade que sente,
meu coração, por você.
Meu peito é um receptáculo
Destinado a carregar-te
Não preciso ser vidente nem oráculo
Para saber que sempre vou amar-te.
"Kuntima" és coração
Que bate no meu peito pulsante
De sangue fervente em veias de amante.
Não és somente coração,
Saiba, és a fonte de um poeta
Que exala carisma e paixão.