O DÓCIL E A CASTA...

Tínhamos a natureza lírica,

Essência da poesia errática,

Mostrando-nos a alma rica,

Nos corpos tudo e nada.

Cantigas doces e empíricas,

Vozes, todas as madrugadas,

Nas quais não fostes onírica,

E as verdades sussurravas.

Livres de dores históricas,

Tanto das platônicas, teóricas,

Quanto das mais nefastas.

As indagações retóricas,

Vindas de ações eufóricas,

Jaz ali o dócil e a casta.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 08/10/2022
Código do texto: T7622666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.