CANTANDO EM VERSO A SAUDADE

Este vazio de uma poesia sem um feito

Essa lembrança poetando com espinho

É igual a uma aflição pinicando o peito

O que era a dois, depois, virou sozinho

E, os versos ardentes jazem no passado

Escrevendo a tal dor de uma despedida

A poética indigente... o poema cansado

E em cada ênfase uma emoção partida

É aperto em cada canto rimando a sina

Em compasso aflitivo que não termina

Sussurrante a uma ausência que brade

É uma linguagem suspirada da solidão

Da nostalgia, fria, do pesar do coração

Carecido, cantando em verso a saudade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

07 outubro, 2022, 17’57” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/YbEHV8umRdY

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 07/10/2022
Código do texto: T7622499
Classificação de conteúdo: seguro