** A BELEZA DA MAGRELA **
Por causa da sua
exagerada magreza
ninguém estimava
sua delicada beleza,
Só se prestava atenção
naquele corpo fininho
que de tão magrinho
parecia um canudinho.
Apesar de magricela
ela era muito bela
assim eu enxergava ela.
Para mim sua beleza
com tamanha singeleza
escondia sua magreza!