NIILISMO SOCIAL

Vivemos numa sociedade de desvairados

Que se atropelam miseravelmente

Em suas pressas vãs de esfomeados

Em busca de algo que os confortem de repente.

A violência está nas ruas, becos e lares

Infernizando os corações em sede de vingança

Na sua pseudo-justiça de cadáveres:

Mortos na prática de uma sanguinária intolerância.

Um mundo em estado de alerta e vigiado

Nas zonas esquecidas da incerteza

E onde o perigo traz o seu fardo pesado.

É nessa sociedade vazia, sem fortaleza

Que somos tratados como objeto descartado:

A vida jogada no niilismo da brutalidade e da crueza.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 07/10/2022
Reeditado em 07/10/2022
Código do texto: T7622314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.