O Talento Se Oferece
O talento se oferece,
Para a sã obra a ser bem feita;
O Cristo que a paz fornece...
É a sã lei de amor perfeita!
O talento se oferece,
Na compreensão da luz;
A vida que permanece...
É Cristo que o Céu traduz!
O talento se oferece,
No trabalho que ilumina...
Despertando a consciência!
O talento se oferece,
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Carmo de Oliveira