Com A Paz Bem Se Declara
Com a paz bem se declara,
A proposta da alta luz;
O Cristo a imensa seara...
É o Reino que o amor traduz!
Com a paz bem se declara,
A palavra em luz fraterna;
A ceia que se prepara...
É Jesus na vida eterna!
Com a paz bem se declara,
O consolo que perdura...
Para a glória infinita!
Com a paz bem se declara,
A sã vida bem futura...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira