Organize O Bom Servir
Organize o bom servir,
Na tarefa que esclarece;
O mais sábio discernir...
É Cristo que o amor fornece!
Organize o bom servir,
No trabalho em disciplina;
O Cristo em glória porvir...
É o Verbo que o amor ensina!
Organize o bom servir,
Consolando a cruz presente...
No semeio construtivo!
Organize o bom servir,
Para a luz mais transcendente...
Em Jesus bem redivivo!
Carmo de Oliveira