Sextou
Sextou, rapaziada!
O ânimo do corpo vai às alturas.
Bem diferente do que nas segundas.
Muito mais alto que nas quartas.
Sexta-feira, sua linda!
O corpo comemora feito besta.
Bem diferente do que nas terças.
Muito mais alegre que nas quintas.
Sextou, meu povo!
Logo mais descansaremos à vontade.
Também haverá quem dará os seus perdidos...
O que não é nada novo.
É que as sextas são contagiantes e trazem felicidade.
Uma porta escancarada para os sábados e domingos.
Instagram: 7ucas.rc