MEU AMOR
Amar você, estar bem perto
É encontrar no firmamento
Uma estrela e todo sentimento
No dia propício, momento certo.
E deste sonho eu não desperto
Porque sua presença é alimento
Com ela deixo meu tormento
E nosso amor enfim está liberto.
Você chegou assim tão de repente
Cobriu- me de mimos, de ternura
Renovou minha vida com emoção
E eu me apaixonei perdidamente
Por todo esse calor, essa ventura
Que me entreguei de todo coração!
Olá pessoal, achei essa foto tão
linda que me inspirei.
Depois eu volto para terminar
Boa noite!
Beijos!