Inspiração e Epifania
Em meio a estas linhas primorosas
É que chega à musa da inspiração
Suave desce as escadas da perdição
E sussurra baixinho as palavras glamorosas
Assim como a deusa Atena nasceu
Da cabeça de Zeus majestosa
Traz aos mortais a beleza suntuosa
De quem somente no encanto a percebeu
E no cair da noite sombria ela apareceu
Quando o sonho não trouxe Morfeu
A completar mais uma linha no soneto
Por mais inspiração hoje eu peço
Para que realize a epifania eu rezo
Que venha átona o último terceto
Davi Freitas - 06/10/2022