Nossa Prece Proferida
Nossa prece proferida,
Bem resgata qualquer filho;
A tarefa esclarecida...
É Cristo em eterno brilho!
Nossa prece proferida,
Bem propaga a paz clemente;
A palavra redimida...
É Jesus mais transcendente!
Nossa prece proferida,
Bem proclama o Reino São...
Na misericórdia certa!
Nossa prece proferida,
Tem Cristo em ressurreição...
Na verdade que liberta!