Sempre Busque A Glória Certa
Sempre busque a glória certa,
Declarando o Verbo São;
A palavra que liberta...
É Cristo em ressurreição!
Sempre busque a glória certa,
Na tarefa esclarecida;
A consciência desperta...
É Jesus na eterna vida!
Sempre busque a glória certa,
Na compreensão fraterna...
Propagando a paz bendita!
Sempre busque a glória certa,
Para a luz da vida eterna...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira