Nossa Parte A Ser Bem Feita
Nossa parte a ser bem feita,
É tarefa que esclarece;
A salvação da alma eleita...
É Cristo que o amor fornece!
Nossa parte a ser bem feita,
É semeadura sã;
A sã lei de amor perfeita...
É a palavra em fé cristã!
Nossa parte a ser bem feita,
Bem propaga a glória certa...
Na divina caridade!
Nossa parte a ser bem feita,
Tem consciência desperta...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira