SONETO – Adeus grande Rainha Elisabeth II – 08.09.2022 (PRL)

 

 

 

SONETO – Adeus grande Rainha Elisabeth II – 08.09.2022 (PRL)

 

 

 

Morre a Rainha e assume um novo Rei,

Charles Terceiro, nome de Monarca,

Com essa morte, claro me abalei,

Pois como fã daquela Matriarca...

 

Foi exemplo do bem pra todo mundo,

Enfrentou crises de ampla procedência,

E seu reino seguiu forte e profundo,

Não me recordo dalguma carência...

 

A forma de governo natural,

Baseada em profícua tradição,

Onde os herdeiros têm prioridade...

 

Segue girando em seu curso normal,

Fornece ao mundo uma bela lição,

De que o poder revela a Majestade.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: Google

 

Não publicado na época oportuna.

 

07/10/22 20:16 - Jacó Filho interagiu assim:

SAUDADES DA RAINHA


Com a nobreza sem manchas,
A rainha Elizabeth,
Quase cem anos alcança,
Algo que ninguém esquece.
O mundo já tem saudade,
De sua personalidade
Suave, valente e mansa,
Que tem e não se repete.
Com a nobreza sem manchas,
A rainha Elizabeth...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

 

Muito grato...ansilguscleardot.gif

ansilgus
Enviado por ansilgus em 06/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7621328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.