POESIA DECAÍDA

Hoje, redijo uma poesia descaída

Onde minha poética a ti confessa

Os sentimentos de uma dor doída

E a agrura que tua falta expressa

Ah! solidão negra, que burla a vida

Corrói todo o pensamento, à beça

No silêncio, numa ausência sofrida

Do amor perdido e sem a remessa

A noite é longa, a emoção na proa

Brumas nos olhos, truncada pessoa

A sensação demora na monotonia

O que me pareceu o versar eterno

Que no peito pulsa ameno e terno

Hoje, na poesia, decaída, só agonia!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

05 outubro, 2022, 13’31” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/yPC540vvbr8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 06/10/2022
Código do texto: T7621297
Classificação de conteúdo: seguro