Conexão de coração pra coração
Conexão de coração pra coração
Numa linda conexão
De coração para coação,
Eu e você no paraíso
Vivendo a nossa paixão.
O prisma do nosso amor
É uma união bonita,
De coração para coação
O mundo inteiro acredita.
Das coisas boas da vida
Tú és minha sensação,
Seremos apaixonados
Acordes de um violão,
Na vida há um milagre
De coração para coação.
Meire Perola Santos ©